hedonist
Dreaming in digital...
6. М.Кундера "Невыносимая лёгкость бытия" - "Росарио – Ножницы" - Borderlands 2.

Сентенции про говно в финале "Невыносимой лёгкости бытия" практически оправдали временные затраты на чтение.
А вообще, конечно, "бесполезная книжонка" и все такое... Не читайте, дети, книги без цельной главной идеи. И детей, кстати, в книге тоже нет...

Впрочем, идея безысходности и возмездия за грехи в колумбийской криминальной драме "Росарио – Ножницы" ничем не лучше. Что жизнь - дерьмо, понятно и так, можно выпустить документальный фильм о жизни молодежи в Боготе. У Кундеры хоть есть определенный заряд "невыносимо легкого" позитива. В "Росарио – Ножницы" есть интересный эпизод, когда главгероиня с друзьями "выгуливают" мертвеца: покатушки в машине, наркотики, приватный танец стриптизерши. Я реально офигел. Все-таки латиноамериканцы такие язычники.

7. книга ? (наверно, почитаю что-то из цикла про Гаррета) - фильм/сериал ? (какой-нить гламурный фильмец, длинной формы в виде Calfornicaition дома пока хватает) - игра Warhammer Quest (iOS).

Warhammer Quest. Играю уже неделю, полет... сойдет. Немного однобразно (даже в начале), но сеттинг проверенный, и походовая механика в игрыах всегда меня радовала.
Ох, какой же был квест с открытием инвентаря!!!

@темы: Игры, Книги, Фильмы