hedonist
Dreaming in digital...
Книга Фаулза "Волхв" была куплена лет эдак 15 назад и ждала своего часа...

Везет мне на английскую прозу, причем, я даже не фанат. До середины книги откровенно скучно, но потом начнется экшн.
Развязка интересная. Однозначной интерпретации я не нашел. Моя трактовка, что все вышло как и задумал Кончис. Николяшеньку вылечили, так сказать.
А вообще, книга глубокая. Главгерой Николас Эффе из 50-х прошлого века - это прямо прообраз современного метросексуала. Вот они откуда все пошли... Английский снобизм (этого у главного героя в достатке) и французская распущенность (а это сам придумал :gigi: ).

Давным-давно скачал загадочный фильм "Бунраку". Загадочный, потому что забыл по каким таким причинам он появился у меня на компе (все подряд уже давно не качаю).
Думал, мура очередная. Но, оказалось, не совсем. По стилистике ближе всего к Городу грехов. Только комиксоватость здесь разбавлена театральностью. Которая не идет на пользу динамике фильма, но смотрится оригинально.
Подбор актеров оказался интересным: есть Вуди Харельсон, Гакт Камуи (да, тот самый кумир фанатов Final Fantasy), неарденталец-хеллбой Рон Перлман, Деми Мур. Джоша Хартнетта не знал раньше, но он показался харизматичным таким.


Долго ждал когда же Killzone: Mercenary (PS Vita): Mercenary за Плюс дадут. Наконец-то!

Компания короткая, но бодрая. Не поверил, что на "ветеране" ее легко пройти. Пришлось 2 раза утюжить.
Killzone на Вите не системселлер, конечно, до игра добротная.

10. Дж. Фаулз "Волхв" - Бунраку (2010) - Killzone: Mercenary (PS Vita)

@темы: Книги