hedonist
Dreaming in digital...
Напомню, в рубрике "Хроники" я описываю результаты проявления своего мультимедиа-гедонизма, имеющие место быть, преимущественно, вне дома - в транспорте, на работе, в очередях, в общественных туалетах и т.д. Т.е. я пишу о впечатлениях от 1) игр на портативках, 2) прочитанных художественных книгах в дороге (и не только), 3) просмотренных фильмах и сериалах на планшете. В любой последовательности, главное, чередовать и не зацикливаться на чем-то одном. "Данный организационно-методический подход был предпринят с целью нивелировать флуктуации, проявляющиеся при беспорядочном поглощении мультимедиа-контента".))


"Позолоченные латунные кости" - 13-я книга в цикле о Гаррете моего любимого автора Глена Кука (предпоследняя, потому что пока я "телился" "почитать-не почитать", вышла еще одна). Наверное, самый мрачный роман во всем цикле. Друзья Гаррета в беде, кругом зомбаки и некроманты, сам старина Гаррет терзается моральными проблемами... И еще, это книга-калейдоскоп. Тонна персонажей, взятых нарастающим итогом из всех предыдущих частей. Сюжет из-за этого, конечно, сумбурный и страдает.


Посмотрел 3 сезона "этоговашего" Шерлока. Первый сезон очень даже ничего. Дальше сериал портит фан-сервис и могучее неправдоподобие происходящего.


CastleStorm - симулятор баллисты, стратегия и 2D-экшн одновременно. Геймплейно эта химера работает, но задумка сама по себе сомнительная.
История в стиле юмористического фэнтези - пожалуй, лучшее, что есть в игре.

11. Г.Кук "Позолоченные латунные кости" - Шерлок (сериал, 2010-2014) - CastleStorm (PS Vita)

@темы: Фильмы, Книги, Игры