hedonist
Dreaming in digital...
Еще, летом прошел-попробовал оптом несколько игр на Вите. Хочется выжать все из подписки на Плюс и этой не самой популярной платформы...

1. Oreshika: Tainted Bloodlines

О, это одна из самых достойных игр на Виточке! Главная отличительная черта от других JRPG - ты эмоционально привязываешься не к конкретному персонажу, а к целой династии (клану). В начале персонажи катомизируемые, затем уже идет "чистая генетика" по бракосочетанию с представителями других кланов и (!) с богами. От некоторых представителей последних могут появиться рудименты типа ушек с кисточками и хвоста, и вообще полузвериные члены клана. По сложности все оптимально: вроде бы прокачался по полной и нащупал победную тактику в виде набора заклинаний, ан нет - тебе суют финального босса, которого хрен завалишь с полпинка. И опять - прокачка персов, оружия, но в данной игре решает скрещивание с сильными богами.
Мешает в этой игре одно: то что пути в лабиринтах надо запоминать, никаких карт и средств доставки не предусмотрено. А без этого до некоторых боссов, которые запрятаны глубоко в недрах этих самых локаций, не добраться и не сразить.

2. KickBeat

Музыкальная "давилка на кнопочки". Прикольно бывает иногда поймать ритм. Треки, в основном, тяготеют к nu-metal, это норм. Но на харде на такое не решусь. Дайте лучше Guitar Hero.

3. Switch Galaxy Ultra

Не стал бы в это играть до победного, если бы не комикс, выполненный в лучших традициях юмористической НФ "золотого века".
А так - слишком похожа на WipeOut (которую я тоже не люблю), только еще примитивней.

4. Flame Over

Буквально на часик, чтоб трофеи подсобрать. Большего она не стоит.

5. La-Mulana EX

Не смог в это играть. Слишком жалкая по сравнению со Spelunky.

@темы: Игры