hedonist
Dreaming in digital...

Скотт Бэккер как всегда мрачен и эмоционален. Разные главы - разные персонажи, специально подобранные по крайностям. Да таким, что даже Мартину (не в упрек ему) далеко! Старина Ахкеймион, не растерявший колдовских навыков, не по годам коварный сын императора-демона Кельмомас, живое воплощение загадочного культа богини бедняков и изгоев... Очень-очень "густо намазано"! Но линия Сорвила - молодого плененного короля - наверное, самая интересная, хотя поначалу она кажется больно никчемной. Его история - это путь взросления и постоянных терзаний юношества, а в этом Беккер прям как Федор Михайлович!
Короче, все друг с другом сражаются-срутся, а аспект-император знай себе ведет свою Ордалию то ли на заклание, то ли чтобы победить глобальное зло. Ниче не понятно, но интересно!


"Сорвиголова" и "Джессика" были на порядок лучше.
Сериал очень затянут. Боевых сцен мало, болтовни много. Из главных непоняток: так и не проникся, чего у Страйкера так бомбит от Люка.
Но актеры хорошие. Фрэнки Фэйзон - Хлоп - харизматичный владелец заведения (прям как в Баньши!), Махершала Али из "Карточного домика", Страйкер ничего и сам скуластый Люк тоже норм.
Сойдет с большой натяжкой, но неужели "Железный кулак" и "Защитники" будут еще хуже?


Очередная инди-хрень. Играем за "капитошку", который может изменять свое состояние (жидкое,твердое, лед, лава).
Но то ли с управлением не справился, то ли оно там глючное нетривиальное. Короче, в топку.

20. Р. Скотт Бэккер "Око судии" (Аспект-Император: книга первая) - Люк Кейдж (2016) - Element4l (PS Vita)