hedonist
Dreaming in digital...

Мое первое знакомство с Нилом Стивенсоном. Эко-триллер, хм... Произведение проходное и морально устаревшее (30 лет прошло, про компьютеры автор ни разу не попал, да и не стрелял особо). Первая половина книги движется так себе, вразвалочку. Но концовка очень бодрая, и на этом спасибо!


Посмотрел 2 сезона замечательного "Готэма". Он просто чумной! Термин "сомнительная мораль" еще никогда не был для меня так актуален. Герои, злодеи - как же тут все перемешано! В центре событий - молодой Джим Гордон. Рядом - становление юного Брюса Уэйна.
Для меня же главным фокусом создателей сериала стала история метаморфоз Пингвина. Этому персонажу то испытываешь крайнюю антипатию, то сочувствуешь, то снова он вызывает отвращение... И так здесь очень со многими героями и злодеями...
Фан-сервис раскидан по сериалу гроздями - вот девочка по имени Айви, а вот странный судмедэксперт Э.Нигма, здесь молодой Люциус Фокс и т.д.
Никогда не считал себя фанатом DC и Бэтмена, но после "Готэма" прям захотелось пересмотреть трилогию Нолана.


Don't Die, Mr. Robot! - вроде бы простенькая аркада. Но затянула настолько, что пока не прошел все уровни, не отпустила. Действие ограничено рамками экрана, но модификаторы решают!

21. Нил Стивенсон "Зодиак" - Готэм (2014-2016) - Don't Die, Mr. Robot! (PS Vita)

@темы: Книги, Игры, Фильмы