Дабы не утомлять никого натужно выдавленным текстом - 10 фактографических фактов о моем слоупочном прохождении
Dragon Age 2. Вдруг кому интресно.
читать дальше
1. Перс был назван Морли Дотс (имя тёмного эльфа из книг Г.Кука). Имя для спасителя мира неподходящее, но... кризис жанра.
2. Внешность и пол была выбрана как предложено - дефолтная мужская физиономия с кровавой полосой поперек морды обладает некой брэндовостью, что ли... благодаря ролику битвы с Аришоком, наверно.
3. Игра сначала показалась несложной. Но ближе к концу сложность была изменена со "средней" на "низкую". Без колебаний - в отличие от первой части.
4. Специально решил при первом прохождении не заморачиваться с вариантами поведения и трофеями. Но задумка реализовалась лишь отчасти - в "песочницу отношений" начал играть уже во 2-м акте, а собирать возможные трофеи - в 3-ем.
5. Мой Хоук был добрый. Даже Андреса 2-ой раз (перед финальной битвой) прогонять не стал. И мудрый, мудрый он был (иногда со 2-го или 3-го раза). В итоге - со всеми сопартийцами удалось прокачать "дружбу" по максимуму.
6. А для этого еще пришлось ходить пришлось 2-я командами "авантюрной" (Варрик, Изабелла, Фенрис) и "правильной" (Авелин, Мерриль, Андреас).
7. РомантИк мой протагонист крутил с Изабеллой - ну, яркая женщина, что делать. Правда был эпизод с Мерриль, но потом решил что Изабелла лучше. Удалось вывернуться фразой "это был порыв страсти".
8. Открытием стал образ Варрика. Гламурный гном. Хм, достойно.
9. На прохождение ушло 70 часов. Еще часов 10-15 можно накинуть за переигрывания.
10. Мабари был назван Жабодавом (опять Г.Кук). Вот это считаю удачно.